События 

Главная / События / Новости / Работа школы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  

Работа школы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

30 Сен 2020 Новости

Уважаемый родители (законные представители)!

В соответствии с Правилами внутреннего распорядка для обучающихся и их родителей (законных представителей) в муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования «Детская школа искусств им. М.И. Глинки г. Всеволожск» ( Школа), утвержденными Приказом No 256/1 от « 09 » ноября 2015 г., в соответствии с постановлением Губернатора Ленинградской области от 13 августа 2020 года No 573 «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства ЛО», а также постановлением главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 года No 16 «Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил СП 3.1 / 2.4 3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) ,

Школа уведомляет:

в случае объявления карантина в классе общеобразовательного учреждения, в котором проходит обучение Ваш ребенок, Вы обязаны об этом уведомить администрацию Школы.

Уведомление можно произвести:

  • в письменном виде на имя директора
  • путем передачи телефонограммы по телефонам: 22-796; 232-68. 46-328
  • по электронной почте школы bdmch.mus@mail.ru.

 

По итогам получения уведомления, администрацией Школы будет принято решение о способе дальнейшего прохождении обучения Вашего ребенка в Школе на период карантина.

Администрация школы.